Бессмертный полк песня маршевая

Сегодня праздник, мы с тобой шагаем,
Чеканя шаг по гулкой мостовой.
Победы знамя снова расчехляем,
Бессмертный полк как прежде держит строй.

Вокруг меня бойцов родные лица,
Вот генерал, а рядом - рядовой.
И от окраин наших до столицы
Бессмертный полк как прежде держит строй.

Мы помним всех, мы тех не забываем,
Кто за Отчизну шел в кровавый бой.
И фотографии их выше поднимаем,
Бессмертный полк как прежде держит строй.

Промчатся годы, внуки подрастают,
Бойцов погибших на передовой.
Они за всех сегодня здесь шагают,
Бессмертный полк как прежде держит строй.


Рецензии