Пасхальное

Каждый кто сегодня умер - прощен
Освобождён в момент от грехов и бренности
Внезапным светом любви Твоей освещён
Чудо сегодня, выходит, не такая уж редкость?

Сгущая зло и бросая его в невинные лица
Мы ищем пути как можно короче к Тебе
Приносим в жертвы других, чтобы самим радоваться и веселиться
Ведь мы победили неверных в этой неравной борьбе

Накачивая души ненавистью и гнилостью
Добровольно принимая антихристову печать
Все почему-то упорно ждут Твоей милости
Я жду, когда Ты устанешь прощать


Рецензии