Судьба - в ответ к нам благосклонна

Судьба – в ответ к нам благосклонна,
Не жди подарков от неё…
Ей мало – только лишь поклона,
Яви умение своё…

Судьба – семьи большой счастлива,
Если любовь царит в ней, мир,
Жена в заботах – терпелива,
Муж – век души её кумир!

Судьба – детьми тогда богата,
Когда близки всю жизнь они,
Когда в ней брат – стоит за брата,
Дочки – нам скрашивают дни…

Судьба – друзей, подруг нам дарит,
Если достаточно добры…
Годов багаж – не скоро старит,
Лишь до безделия поры…


Рецензии