Держись, солдат!

 

Нет ощущения весны,
Затихла лира...
И ждёт в смятении душа
Как манны мира.

Война опять с собой несёт
Боль и потери.
Да, не того мы для детей
Своих хотели.

Но развернулось время вспять,
И так, как дедам,
Им выпал жребий воевать,
Ковать Победу.

Дрожит Земля-
Насквозь разят врага ракеты.
Держись, солдат!
Ведь правотой сердца согреты!

23.04.2022


Рецензии