Имея тонкий склад души...

Я имею очень тонкий склад души,
Это больно в моём сердце отдаётся.
Помню в юности бродил в ночной тиши,
И слушал, как любовь на клочья рвётся.

Даже сейчас на склоне своих лет,
Слёз не сдержать от радости за близких.
Вас для меня милее в жизни нет,
И не сторонник я поступков низких.

Я знаю рады вы моим победам,
Моим стихам,душевным и простым.
Меня готовы  угостить обедом,
Когда приеду к вам,где был я молодым.

И как мне прикоснуться хочется порою,
К сердцам мне вашим,что теплом полны.
А я душою вас большой своей укрою,
Но главное, чтоб не было войны.


Рецензии
Пётр Михайлович, добрый вечер. Взаимные поддержка и сопереживание- являются основой для чувств! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.06.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Никита!Да душа у меня большая ,люблю добрых людей,таких как ты.Ко мне ведь кроме тебя никто не заходит.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   19.06.2022 23:01   Заявить о нарушении