Космос это не то, что вы думаете...

Стартуют космонавты, но это не полет
Летим мы прямо в небо
Нас смерть сшибает влет

Нам не нужны ракеты
Мы сами долетим
Украсят нас букеты
"Любим и скорбим"

Сегодня провожаем, соседа навсегда
Жену на той неделе
Манящая звезда

Стартуем по порядку
Тоской полна душа
Хоть делал ты зарядку
Но смерть идет круша

Нас забирает космос, зачем тогда рождаться
Мы не узнаем правду
Ведь можем разрыдаться


Рецензии