Памяти Андрея

Матрица к стихотворению - "Мягка трава на солнечной поляне" Виктора Гиленко
***
Забор зеленый, летний вечер, школа.
И эти двое первый раз одни.
О том, что рядом двор, друзьями полон,
За целый час не вспомнили они.

Сидят-смеются, ветку наклоняет
Над ними тополь в мягкой тишине...
И девочка весёлая не знает,
Что он погибнет в завтрашней воде...


Рецензии
Большая печалька...

Вячеслав Беженар   25.04.2022 12:55     Заявить о нарушении