Божья пара

Голубь над голубкой
За   окном    воркует.
Нежно и с любовью,
Голубку  он   целует.

По  закону  ...  божьему,
Чтоб  жизнь не иссякла.
Нужны  две половинки,
Чтоб   сложилась  пара.

Без  любви  исчезнет
Жизнь на всей планете.
Пара ..... это   жизнь,
Так  сказано   в  Завете.


Рецензии