Шнель

Товарищ Шнель—он всем знаком.
Здесь его Родина и дом.
Родился,вместе с нами рос
Средь русских клёнов и берёз.

Окончив школу, институт
Пустил Владимир корни тут.
В работе парень отличался, 
Семян разгадкой занимался.

Примером вдохновляясь личным
Стал агрономом он отличным. .
Забрежет лишь в селе заря
Шнель объезжает все поля,

А если кто в какой нужде
Спешит помочь в любой беде. 
В нем сердце доброе большое
Вот если б всем иметь такое.

Прожив с ним  больше, чем полвека , 
Найдём ли лучше человека?
Таких, как он, здесь уважают
и жизни долгих лет желают.

За то, что вот такой он есть
Поклон ему, хвала и честь.


Рецензии