Светлое Христово Воскресенье

Светлое Христово Воскресенье!
Радость в сердце,благодать в душе.
Жизнеутвержлающей молитвой
Прибегаю с трепетом к Тебе.

Тайна для меня непостижима:
Слово-Плоть, взошедшее на Крест,
За мои грехи распявшись миру,
Сколько же любви надо иметь!!!

Нашу грязь,омыв Пречистой Кровью,
И воскреснуть Вечность озарив,
Светлое Христово Воскресенье,
Истиною всех нас окрылив!
24.04.2022г.


Рецензии