Немного о себе

На фото просто морской ёж
Я чем-то на него похож
За частотой колючек злобных
Я прячу самого себя
Есть те кто знают меня ближе
Других проткну, коль ненавижу
Со мною можно подружится,
Но не трясти! Не торопится!
=)
24-04-22

(Попалась старая фотка морского ежа и нашел в нем схожесть с собой , да я море люблю тоже)


Рецензии
Искренне и по-доброму)

Наверное, каждый из нас на кого-то похож. Подумаю, на кого же я похожа.
С уважением,

Вилена Ноябрьская   21.11.2022 19:30     Заявить о нарушении