Нулевое значение

Я для Вас - нулевое значение.
Исчезать вот такою несложно
Под открытое небо весеннее
С побледневшею зимами кожей.

Пусть система лжёт координатная -
Без нуля жить и проще и легче.
Только там, где есть ноль,
травы мятные.
И кладёт солнце руки на плечи.

     18.00   24.04.2022


Рецензии