Мамочка, не плачь...

Мамочка, не плачь,
Поверь я рядом.
Не надо слезы лить,
Ты знай, мне хорошо.
Вот только жаль,
Что в вместе были мало,
И не увидел многое ещё.

Мамочка не плачь!
Я ангел!
Ушёл из мира я
с чистою душой.
Вот только жаль,
что не обнять тебя мне,
И не почувствовать тепло.

Мамочка, я помню
Было страшно
Когда бомбили нас,
И тот снаряд.
Вот только жаль,
Последнее что я видел
Были слезы на твоих щеках.

Мамочка, не плачь,
теперь я твой хранитель.
С тобой останусь на века!
Вот только жаль,
что не услышал,
Ещё хоть раз:"люблю тебя"!


Рецензии