как будто, болит зуб

Как будто - болит зуб,
Такое  же- ощущенье,
А может построить- (Сруб),
И тут же; найти Прощенье.

От мыслей, надежд - Мечт,
Которым ведь (Несть)-числа,
Чтоб нас минула- без Бед,
-Напрасных потерь -Стезя.

Та; (Ноющая) пустота надежд,
В которой, определишься- Ты,
Пусть разрешит- уйти от (Невежд),
С которыми; не сошёлся -Ты.

В (Невеждах (Своих)- Вожделений!
Как поздно мы - Сознаём,
Не выйти нам; из Повелений,
Судьбы - и мы снова придём.

К тому; что нам Велено выполнить,
Предназначая; последующий Эпилог,
И ведь из Жизни; нас всех- не вычеркнуть,
Мы в(Этой) Жизни; для(Жизни)-Залог!


Рецензии