Наперекор бежим всему

Нам всё даёт в начале жизнь...
Потом так лихо отнимает.
Любовь и молодость слились.
С друзьями счастье разделяем.
Когда-то канет всё во тьму...
И завещать всё то не сможем.
Не подарить жизнь никому!
В душе с ней мир привычный сложен

А жизнь даётся лишь на время!
Успеть бы только наследить...
Чтоб память была словно семя, а всходы радость приносить.
Пока мы пользуемся ею,
без слёз отпустим в нужный час.
Как хорошо, когда не тлеют
воспоминания о нас!

Мы все бежим какой-то спринт!
Судьба капризная под взглядом.
И суета,как лабиринт,
всегда у жизни только рядом.
Известно Богу одному,
где наша финишная лента...
Наперокор бежим всему!
И ждём счастливого момента.


Рецензии