Молчать и падать, в низ дождём

В без выигрышную игру я должен был играть
Чистые страницы из своей жизни листая.
Всё что было найдено мне нужно по терять
Словно в своём сердце свет выключая.
Что будет всё по другому себе обещать
Мне одному будет неба много.
Мне нужно было найти чтоб потом потерять
Мы в себе перестали искать Бога.

Припев.
Молчать и падать,в низ мокрым  дождём
Мы словно этот мир придумали сами.
По острым лезвиям босиком ,мы с тобою идём
Два любящих человека стали врагами.

На курок пистолета я с мог нажать
В тень в свою как в себя стреляя.
Мы от друг друга,должны были бежать
Мосты за собою мысленно сжигая.

Припев.
Молчать и падать,в низ мокрым дождём
Мы словно этот мир придумали сами.
По острым лезвием босиком,мы с тобою идём
Два любящих человека стали врагами.


Рецензии