Я сын любимой мной России

Я сын любимой мной России
И это в жизни не забыл.
Пусть в мире нас с ней осудили
Когда и Пушкин жив в нём был.

Но я горжусь своим призваньем
Горжусь и Родиной земной,
В Процессе жизни мирозданья
Я сын Земли своей родной.

И по сему Земля поэта
Встречает в днях своих любя,
Я ж красотой её согретый
Ей отдаю всего себя.

24.04.2022 18:23


Рецензии