Поспешность дама без гроша

Поспешность—дама без гроша.
Присуща ей иллюзии беспечность.
Ум суетится, мечется душа,
И в жажде чувств утонет Вечность.

Ошибок рой и мозг до боли,
Но к счастью мне дано понять,
Что Осознанье ум наполнит
И к Истине откроет путь опять.

Посередине—истина моя.
Приму её как осознанья ветер.
Рождаюсь снова в этом теле я-
Уже в который раз на Свете...


Рецензии
Одно из моих любимых у тебя, Ларис...

Елена Маркова-Чернухова   13.11.2023 15:35     Заявить о нарушении
Да... Всегда выбираю себя!

Лариса Гурьева 2   13.11.2023 16:26   Заявить о нарушении