Пасха

Со Светлой Пасхой родные, друзья
Любви, здоровья, счастья пожелаю
Ликует добрая и кроткая душа
На милость Божью сердцем уповаю
Воистину Иисус Христос воскрес
Чтоб были мы и смерти не боялись
Прекрасна жизнь - бесценный дар небес
Хочу чтоб все надежды оправдались
Чтоб отрекались от невежества, греха
В час нужд без сожалений руку протянули
И если вдруг придут отчаяние, беда
В молитвах имя Господа почаще вспоминали
Он есмь Мессия, Истина, Любовь
И нет конца Ему, а также и начала
Когда лилась невинная, святая кровь
Сквозь боль Величия речь, мудрости звучала
Иисус Христос воскрес - да будет искупление
И нет среди богов другого у меня
Спасение грядёт через благодарение
Жизнь вечную просящему суля


Рецензии