Чудаку, забомбившего газету

Чудаку, "забомбившему" газету
"Из рук в руки" своими
объявлениями в стихотворной
форме, Иванову В.Н.


Я вас моложе на чуть-чуть
Каких-то лет, возможно, пять.
Но, не смущаясь вас ни-чуть,
Решила вам ответ свой дать.

Я неравнодушна к тем стихам,
Что льются прямо из души.
Возможно есть сказать что вам,
Хоть вы "не очень хороши",
(Как вы писали о себе.)

Болтун, быть может вы, повеса.
Да как узнать с одной строки?
Бывает так, когда из стресса,
Чтоб выйти - нет другой руки.

А может есть, но не всегда
Ей душу хочется открыть.
А дни идут, плывут года,
Быть может душу взбередить
               опять мне стоит?

А, может строчки эти зря
Пришли мне в голову,
                Ну, что же,
Удивили вы меня,
Стихами душу растревожили
Совсем немножечко, чуть-чуть.

Так интересно поболтать,
С очей печаль, хотя бы, - сдуть,
В мечтах немножко полетать.

Хотя, действительно, Земля
Цепями держит - не вспомнить.
Движенье мысли для меня -
Строфами может одарить

         * * *


Рецензии