Weather Systems - Cathedral Храм

ХРАМ

Сплошная полоса
Из строк и рифм в глазах
Перенаполнен я
Глотком свежего дня

На перекрестке дней
Томление сильней
Наполнила меня
Струя нового дня

Сплошная полоса
Мелькание рифм в глазах
Перенаполнен я
Глотком нового дня

Боль прошедших дней
Со временем слабей
Наполнила меня
Струя нового дня

И в себе воздвигнул я
ХРАМ ИЗ ЧИСТОГО ОГНЯ
Наполнил свет меня
Новым рассветом дня...


Рецензии