Не использовал

Какого лешего ты умер?!?
Погода нынче,погляди... .
Под кем теперь твой ходит Бумер ,
"Лифан" - зараза, мать ети!

Эх, Женя!Славный мой напарник,
Весёлый парень золотой,
И на работе был ударник
В системе нашей не простой!!!

Гляди, уж лето на подходе... .
Какой сегодня тёплый день!
С тобой не ссорились мы вроде,
Да это делать было лень!!!

Тебя нам очень не хватает -
Весёлой личности живой
И на душе томится камень
За тот последний выходной,

Со мной которым поменялся
И я успешно отдохнул... .
А ты вот помер рано малость
И не использовал отгул.


Рецензии
Коротка и непредсказуема.
Храни Вас Бог!

Валентина Беседина 2   16.05.2022 13:22     Заявить о нарушении
Это верно заметили...А потом уже локоть не укусишь...

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   17.05.2022 07:18   Заявить о нарушении