Раздумья

Писать стихи я начал рано
Но к чему же привело?
Привожу я мысли в рифму
Сердцем многое кричу

Развивался постепенно
И вливать себя я стал
Очень часто я в раздумьях
В чем проблема,где беда?

Стал играть на барабанах
Ритмы,брейки,бриджи
И поймать мне стало легче
Рифмы,смыслы,встречи

Есть одна неявная проблема
Хоть поэт и музыкант
Одинокий я,как ветер
И лечу,куда хочу


Рецензии