Окна RUS. ТА

Упустивший -
НАЧАЛО толпы,
уже подарил
ей -
свой КОНЕЦ...

Пряники
можно делать -
и из
кнутов...

И золотой
век
можно перевести -
в каменный.

Лидеры народов,
не сидевшие
в тюрьмах,
это их -
аутсайдеры.

Собравший толпу,
сам её
уже -
не разгонит.

Не стоит
недооценивать степень -
исторической продажности
народов.

И драки -
       нет,
И шум -
    какой-то тихий...


Рецензии