***

 
Порою мы в заботах и делах
Не уделяем времени любимым и родным
Считаем что мы рядом ведь и так
А мелочи и быт все это дым

Мы тратим время на добычу денег
Стараемся для близких и родных
А в самом деле только дальше берег
Мы дальше отдаляемся от них

И общий, позже подведя итог
Ты ужаснешься для чего все это
И больше времени ты рядом быть бы мог
Ты нужен был для них как лучик света

И осознание приходит лишь потом
Когда уже ты потерял моменты
Где мог для них ты нужным быть плечом
И быстро обесценились монеты

Которые ты выше привознес
Ты думал всё всегда улучшишь
Решают деньги не любой вопрос
И дружбы и любви увы не купишь....


Рецензии
покупают-
продают
дружбу,
ласку
и уют...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.05.2022 09:50     Заявить о нарушении