***

Я устала сердце раздавать,
Слёзы катятся опустошая душу.
В мире беспорядок и опять
Хочется под одеялом сгинуть.
Я хочу проснуться на заре,
Не услышать новости военных,
Я хочу увидеть мир везде,
Радость, понимание любимых.
Сколько можно землю сотрясать
Ненавистью, злобой и корыстью,
Сколько можно судьбами играть,
Обесценивая мудрость жизни.
Я по генотипу человек,
А моё исповедание - вера,
Вера в настоящую любовь
И конечно вера в человека.
23.04.22

Пара слов о...
Устала, устала, устала...
Моя религия - любовь!
Национальность - человек!
Всем чистоты сердец, добра,
и здоровья чтобы не утонуть
в этом море грязи.
МИР ВСЕМУ МИРУ!


Иллюстрация: Интернет


Рецензии