Постой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОСТОЙ

Как хорошо когда ты рядом,
А может уходить не надо?
С тобой не хочется прощаться,
А если всё-таки остаться?

Давай запреты все нарушим,
С тобою нам никто не нужен,
В любви есть правило простое, —
Нам хорошо когда нас двое!

ПРИПЕВ:
Постой,
Я повторю тебе: постой,
И будет ночь у нас с тобой,
Я буду твой, а ты моя!
Постой,
И будет ночь любви у нас,
Не отводи смущенно глаз,
В них столько нежного огня!

Доверься мне и будь смелее,
Ты никогда не пожалеешь,
Что не была любовь игрою,
И что останешься со мною!

Нам невозможно друг без друга,
И эта ночь тому порукой,
Безумцев небеса не судят,
А дальше, дальше будь что будет!

ПРИПЕВ:
Постой,
Я повторю тебе: постой,
И будет ночь у нас с тобой,
Я буду твой, а ты моя!
Постой,
И будет ночь любви у нас,
Не отводи смущенно глаз,
В них столько нежного огня!

Постой!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Пусть песня станет хитом!
С доброй улыбкой.

Ника Корнева   24.04.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Ждём песню!)

Мила Даничкина   25.04.2022 16:15   Заявить о нарушении