Замыкая разумности круг

Дивный свет безусловной любви
Ты во взгляде моём улови…

Растечётся души благодать,
Чтобы радость вокруг созидать!

Благодарность моя велика,
Укрывают её облака…

Вдохновения вольный полёт
Эту песню с ветрами поёт!

Как прекрасна разумная жизнь –
За разумность с любовью держись!

По Вселенной, с любовью во всём,
Радость творчества мы понесём.

Бесконечность откроется вдруг,
Замыкая разумности круг.

24.04.2022


Рецензии