И ты создашь?

Крепись, мой друг!
Не неудачник ты!
Дела должны дозреть и у мечты.
Засушливое лето за окном.
Но разве виноваты в том цветы?
А если не цветы в том виноваты,
то, может быть, погода даст ответ,
и ты создашь, что можешь сотворить?


Рецензии