Пролистывая как книгу, жизнь

Острые углы были загнуты
Нужно было всего лишь,человека простить.
Жизнь изменить могут минуты
Тебе решать,остаться или у ходить.
Раны останутся также как и воспоминания
Со своими мечтами как далеко ты с можешь зайти.
Ты так легко от дала своё желания
Отпустила в неба свои мечты.

Припев.
Как книгу пролистывая жизнь свою
Вспомнить чтоб за быть,что было между нами.
Я сердце в груди своё остановлю
Как механизм часов своими руками.

На шахматной доске будут люди
Которые хотят в одиночестве жить.
Они думают что они Боги,небесные судьи
От своих идей желаний,нужно отступить.

Припев.
Как книгу пролистывая жизнь свою
Вспомнить чтоб за быть,что было между нами.
Я сердце в груди своё остановлю
Как механизм часов своими руками.


Рецензии