Ты мой океан

Вместе с той был и что?
Влюблён был, но вдруг она уходит.
Я тебя нашёл
В Фейсбуке тебе пишу, любовь приходит.

Красиво светит мой закат,
Мне нравится, когда я лечу.
И я смотрю вверх на свои облака,
Я просто любить хочу.

Припев:
Они думали, что я один,
Ты мой океан, они без нас справятся.
Я навеки неповторим,
Оба знаем, что обоим жить нравится.

Зелёный свет,
Ты ждёшь меня, любимая.
Я знаю ответ,
Что ты неповторимая.

Хочу любить,
Дарить тебе твои цветы.
И обнимать,
Как обнимаешь только ты.

Припев:
Они думали, что я один,
Ты мой океан, они без нас справятся.
Я навеки неповторим,
Оба знаем, что обоим жить нравится.


Рецензии