Провожая лето

Лето скрылось за поворотом ,
мигнув на прощанье теплом .
Белые ночи опять пропустил,
не увидел развод мостов.
Дождь и осенняя куртка,
капли и первый мороз.
Жмется ближе к подвалам,
старый дворовый пес.
Закупил мед и малину,
в ожиданье зимы, холодов,
моль потревожил сонную,
поиск шерстяных свитеров.
Где то еще светит солнце,
и теплая плещет волна.
Как бы хотелось на миг,
снова попасть туда.
Но это лишь только мечтания,
теперь с девяти до шести,
понедельник-пятница,
и мне не работу идти.

20-09-16


Рецензии
моль потревожил сонную... - ЧУдная находка!))

Ольга Татькова   25.04.2022 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Кей Соу   25.04.2022 20:18   Заявить о нарушении