Дорогой мой Человек!

Милый, дорогой мой Человечек!
Чувствую я боль твою внутри,
Ты боишься за детей, лишь вместе
Вы должны построить рай Земли.

Разобщают вас, но только вы в ответе
То, что происходит на Земле!
Можно горевать и верить в сплетни,
Можно верить сердцу и себе!

Ты пойми, прекрасный Человек мой!
Я построил всё здесь на Земле,
Что не от меня, оно не вечно,
Словом разрушается легко.

Ангелов на помощь призовите,
И давайте им заданья защищать.
И за всё, за всё благодарите,
Потому что вы частички все меня.

Вы проводники в миры иные,
Мысли о добре и счастье сотвори,
И наступит здесь добро отныне!
Счастья, мира, радости, любви!


Рецензии