Добрые люди

Добрые люди - наверное это Ангелы,
Посланы Богом, чтоб людям другим помогать.
Не сердце в груди они носят, а яркие факелы,
Чтоб светом своим, заблудившимся путь освещать.

Добрые люди - редчайшее нынче явление
В мире высоких заборов и злючих собак,
Лжи и предательства, слухов и лицемерия,
Где вместо улыбки нарвешься на грозный кулак.

Добрым так просто не станешь, им надо родиться,
Только прошу, покажите где эта Земля?
Где это Солнце, что теплой любовью лучится?
Где это небо, где сказкой мерцает Луна?

Добрые люди на лучшее в жизни настроены,
Как летнее поле - они полны безмятежности.
Где этот город добра и кем он построен?
С окнами цвета любви, покоя и нежности.

Нет... Они ходят по той же Земле, что и все мы.
Добрые Ангелы - люди, они среди нас.
С детства они отрастили огромные крылья,
Их отличишь по сиянью доверчивых глаз.


С ними надежно, тепло и душа их красива,
Снова и снова любовью она наполняется.
Этой магической и сверхъестественной силой
К сердцу любого тихонько они прикасаются...

Байднер Елена 2022


Рецензии