Надула мне лошадь Воздушная Баба

Надула мне лошадь воздушная (Надутая) Баба.
Она златозуба, во рту – надут Нельд (Нельв).
Другая – нет-нет, так надуть – не смогла бы:
Ведь лошадь надулась (надута) – дубее и нет.

И вот предо мной – дубо лошадь надута.
Она довезти меня в замок смогла бы.
Вот в том и сказалась ЛюБОВЬ! Это – ЧУДО:
Надула мне лошадь Воздушная (Надутая) Баба.
Воздебно, зладебными дия зубами,
Надула мне лошадь Воздушная (Надутая) Баба!

Еще мне зашло - златозубо и грубо
Надула мне лошадь Воздушная (Надутая) Люба!
Тик-Ток, Бравл Старс видит пусть и Ютюб!
Ты лошадь надуй мне, Воздушная (Надутая) Люб!
(Ты лошадь надуй мне Воздушную (Надутая\Надутую): ЛЮБ!)

Нельв (нельд) - "надутый" язык.


Рецензии