Волны

ВОЛНЫ

Волны, новостей текущих
Переключаем в солнечный свет
Вспомни в мыслях от скорости отстающих
о чём мы говорили в обед
Не повторяй шагом
День из дня в день
Давай сделаем новым флагом
Любовь
Только о любви думать не лень

Волны
Волны
Волны
Волны

Политика противостояний
Агрессия на последние две
Вселенные ожиданий
Доверим события волне
Выходим под звёздное небо
Льющее звездопад
Нейро сети ты там не был
Вселенные три назад 
Волны
Волны
Волны
Волны


Рецензии