Телефон с утра макронит

Телефон с утра макронит,
Точно гнус над голым задом.
То слезу тайком уронит,
То грозит истошно адом,
Очевидно, сдвинув брови.

«Не поймёшь его, по сути,
То ли хочет выпить крови, –
Думает смущённо Путин, –
То ли жахнуть за здоровье...
Нафиг бигуди мне крутит?»

Не привык ругаться матом...
А язык свербит чего-то:
«Кужугетыч, ну-к, "Сарматом"
Шугани его по нотам!..
...нота "...ля" – звучит понятно...»

         24.04.2022г.


Рецензии