Разговор внука с дедом

       Бл.№32/21
Дедушка! а дедушка!
Спасибо и пожалуйста!
Дедушка! А дедушка!
Пойдём гулять, пожалуйста!

Я насупился и насалился,
Налимонился и начаился,
Накотлетился, нафасолился.
Всякой всякости набудолился.*

Примечание*: это часть того, что мой внук произносил, собираясь на прогулку; всего, к сожалению я не услышал, так как был занят своим делом, и, жаль: не запомнил.

14 декабря 1998 год   Ессентуки


Рецензии