Мы с тобою на Бали

Мы с тобою на Бали
Были там мы так близки,
Ветер волосы трепал,
А в душе огонь пылал.

Страсть кипела, сердце стыло,
Дверь с петель давно слетела,
Свет луны и свет от солнца,
Дрожь по телу, как так можно?

Скалы, море и песок,
В океане островок,
Обитаем или нет
Он спасёт от всех нас бед.

Страсть кипела, сердце стыло,
Дверь с петель давно слетела,
Свет луны и свет от солнца,
Дрожь по телу, как так можно?

Мы с тобой опять в Дубай,
Солнце нам дарило рай,
Целовал, как жёг огнём,
Хорошо, что мы вдвоём.

Страсть кипела, сердце стыло,
Дверь с петель давно слетела,
Свет луны и свет от солнца,
Дрожь по телу, как так можно?


Рецензии