Письмо от матери

Сынок, сейчас ты на передовой,
Ты знай, мы всегда с тобой!
Растёт красоткой твоя дочь
Ох, характер твой точь в точь.
Сынок боец и победитель,
Ещё б, у него такой родитель!
Жена красавица твоя
Ждёт тебя день ото дня.
А я молюсь ежеминутно,
Да в огороде тут попутно.
Тоскует сердце по сыночку,
Ты знай, что ждём мы все тебя.
Я понимаю это сложно,
Но, побереги уж там себя.
С великим духом ты родился
И нами всеми ты любим,
Поверь, ты заговоренный,
Ты Русский, ты Непобедим!


Рецензии