Безмятежность

Разлилась безмятежность по венам,
Словно мёд пчелиный из банки.
Разорвав границы мира, Растопив реальности рамки
Тишиной, наслаждаясь как песней
По среди лесного простора , у костра по ночам греясь
Наблюдая далёкие звёзды
Безмятежность захлестнула волною
Разметав все мысли и чувства
Я стою один как в пустыне
Мне легко, одиноко и грустно
Словно лист опавший осенний,
смотрю вслед уходящему солнцу
Может быть по весне безмятежность
меня новым смыслом наполнит?

10-01-09


Рецензии