Ты это знай...

Друзья, родные и коллеги,
Сегодня Пасхи чудеса!
Такое чувство, словно в неге,
Что нам явили небеса.

Какое счастье — вера в Бога!
Есть настоящая любовь!
Всей жизни светлая дорога,
И далее будет ясной новь.

Христос воскрес! Богоявление!
Да, да! Воистину воскрес!
В душе столь милое волнение.
Благая радость с нами здесь!

Ликуй, народ, и празднуй дивно,
И поздравлять не забывай!
Пусть не покажется наивным.
Христос воскрес! Ты это знай!


Рецензии