Ангелы

малышня табунками ясными
тут и там рассекает с утра.   
отменить Воскресенье не властны
ни дожди,
ни война,
ни хандра.

поджидают ребят с улыбками,
доставая гостинцы и медь.
и звенит весна чудо-вскликами:
- Он живой!
- Он не мог умереть!

                ***

у ворот - девчушечка мАлая.
за заборищем - грозный лай.

- эй, хозяин, вспомни-ка главное,
двери ангелу открывай!

(Фото из Интернета)


Рецензии