Утро вечера мудренее-7

Запущенный интеллект
сам зарастает –
и шизофренией….

Сказавший – делом,
                слишком малословен…

Но знаем
               мы
Самих себя –
               всё хуже…

Боимся мы –
              дорог,
Но ищем –
              тропы…

И яд
    Любви –
Нам слаще,
        чем – бальзам…

Глаза мужчины –
ненасытнее
ушей женщины…

Хлеба, зрелища!

Надо уходить
от проблем,
не хлопая –
их дверьми.

Жиреет мозг,
Но
  всё стройнее –
                мысли.

Труднее всего
образованию сделать
серое вещество –
многоцветным…

И профиль
           женщины –
Надежда
           на анфас…

                Бонус

Красота существует –
только
в глазах
её ценителей.
    


Рецензии