Афоризмы в Альманахе МКА 2022

Глупость особенная заметна у того, кто пытается сойти за умного.

Ненавидеть можно сообща, любить – только по отдельности.

Отстоять мнение проще, когда ты с ним на своем месте.

Рискуя головой, мигрени не страшатся.

В юности любовь – к телу, в зрелости – делу, в старости – к душе.

На судьбу бесполезно жаловаться – она обжалованью не подлежит.

Спорить с глупым никакого ума не хватит.

Мудрецы не святые, но уж если грешат, то с умом.

Женщины не ошибаются, они так совершенствуются.

Злоба – зародыш ненависти.


Рецензии
Женщины не думают — они чувствую мыслями.

Ольга Муравьёва   26.10.2023 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.