Потеряшка бессмысленный

Рецензия на «Безумие» (Олег Поливода)

Поверхностное суждение о войне на окраине говорит об ограниченности автора.

Владимир Пащенко 1   18.04.2022 16:46 


+ добавить замечания

Мнение гения, который ничем не ограничен, для меня бесценно!

Олег Поливода   18.04.2022 17:19 


Мне понятно то, что дураку ясно - Россия на окраине воюет с враждебным Западом. Как им привычно - чужими руками, чужими смертями, чужими черными душами украинских шестёрок продажных и укрофашистов дебилов- сатанистов. Идёт Армагеддон - война Добра и Зла и зло будет наказано. Такова воля Господа! Всех твоих почитателей возьмут на заметку и до тебя доберутся наши доблестные ребята, не сомневайтесь!

Владимир Пащенко 1   18.04.2022 17:59   


У тебя с головой все в порядке, доблестный воин?

Олег Поливода   18.04.2022 18:15   


У тебя, вообще, голова есть или ты без мозгов?

Владимир Пащенко 1   18.04.2022 21:29   


Автор, а Вы можете отвечать по существу?
Я знаю, что в Казахстане свирепствует анти-росийская пропаганда. Никому из местных олигархов не хочется заморозки своих активов, все исправно служат американским бандитам.

Булочки не растут на дереве. Ищите истинные причины.

Дина Ридова   24.04.2022 11:59

   
К кому твои мудрственные реплики, не понятно...

Владимир Пащенко 1   24.04.2022 13:40 


Дина, отвечаю вам. Вы хотя бы раз в жизни были в Казахстане? Вы отвечаете за свои слова?
Я в Казахстане родился, прожил всю свою жизнь и с полной ответственностью могу заявить: за все это время казахстанские власти (и официальные СМИ, соответственно, тоже) о России слова плохого не сказали! Правда, они и об Украине ничего плохого не говорили. Может быть, это есть именно то, что вы называете "анти-российской пропагандой"?
Скажу больше. В северном Казахстане многие смотрят российское телевидение. Так что здесь присутствует именно российская пропаганда, к сожалению. Но пока что с нею никто не борется.

Олег Поливода   24.04.2022 13:49   


Да, Поливода, ты явный враг России...

Владимир Пащенко 1   24.04.2022 15:26 


Ну, я другого и не ожидал од подобных патриотов!

Олег Поливода   24.04.2022 16:29 


Каких ты знаешь других патриотов? За свою землю горло буду грызть врагу даже плохими зубами... А твоя где земля? Потеряшка бессмысленный...

Владимир Пащенко 1   24.04.2022 16:35   


Рецензии