О любви не может быть и речи

О любви не может быть и речи,
Это ясно ведь, как божий день.
Когда-то ветер всё ж задует наши свечи,
Останется от всех тех встреч лишь тень.

Зачем же чувствам волю нам давать?
Мы оба знаем: расставанье неизбежно.
И чтоб тогда нам друг без друга не страдать,
Должны к любви мы отнестись небрежно.


Рецензии