Смсаы

24.04.22.

Боги всех религий соберутся и меж собою разберутся.
Ангелы в любую годину хотят превратиться в людину.
Руская ПасКа, а не врагов пасха. празднуется, моя и твоя 20 марта в день равноденствия.
Прошение о вознесения враги переиначили на прощенное воскресение.
Какой-то никон иерей заменил неделю декадницу -10дней на 7 дней?
Кутузов-кутузка удушитель Москву спали-ка.
Мракобесие перевернулось и к нам вернулось.
Эклиптики соответствие превратили в астрологию –знают о том немногие.
Арест! должен быть в круге крест.
Крест без круга фашизм ест.
Сайт нам –Академия Храм.
Мат, Фелица, -меридиано-Апостольская таблица.
ХРАМ-ХРАНИТЕЛИ РУССКОГО АТЕИСТИЧЕСКОГО МИРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ВАМ.ВАМ
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО-ИЗОБРАЖЕНИЕ СОЛНЦА В НАЧАЛЕ МУЖЬЕГО ЛЕТА 1 МАРТА ВОСХОД СОЛНЦА. 
МОЖЕТ ЧТО –ТО НЕ СЛУЧИТСЯ, НО КТО МОЖЕТ ПОРУЧИТЬСЯ?
ГОВОРИТЕ ПАНЦЫ НЕ ТАТАРЫ, А КАЗАНЦЫ.
ГОЛОВЫ НЕ ГОЛЫ С ЧУБАМИ -ХАХЛАМАНГОЛЫ.
С ДАВНИХ ПОР КАЛИДОР. А НЕ КОРИДОР
И НЫНЕ ПСЕГЛАВЦА ВОЗИТЕ В МАШИНЕ.
САМСОНТЕВСКИЙ ХРАМ, БЫВШИЙ ПСЕГЛАВЦА ВАМ.
ЛЕТО-2 КРЫЛА ГДЕ-ТО.
НОВГОРОДСКАЯ РОДИНА МАТЕТ СО СВОИМ ОТЧЕ ОТЕЧЕСТВОМ.
4 ОТЕЧЕСТВА-СВЕТЛО-КРАСНАЯ ГЕРМАНСКАЯ, РОДИНА МУРМАНСК. КАЗАНСКАЯ ЗЕЛЁНАЯ,
И ГРУЗИНСКАЯ -ИБЕРИЯ ВПЛОТЬ ДО ФРАНЦИИ, ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ
ТУЗ-ИКОНА ТРУД СЕМЕЙСТВА
ИКОНЫ-33 БУКВЫ
ПЕСАХ-ПЕЛИ НЕ МЫ-ПОБЕДА НАД БЕЛЫМИ
БОЖИЙ СУД, КАК ГОВОРИТСЯ, НИКОГДА НЕ СОСТОИТСЯ.
СТАРЫЙ РУСКИЙ, ДРУГИ, КРЕСТ В КРУГЕ.
УРОКИ –ПРАПОРЩИКИ-СУТЬ ПРОРОКИ.
УЗНАЕМ НЕ ТАЙКОМ –ЛЮБОЙ ХРАМ БЫЛ С ПОДПОЛОМ -ЛЕДНИКОМ.
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ, КОГДА В ГОРОДАХ МИГАЛИ.
У НАС –ПЕРВЫЙ РЯД МЕСЯЦЫ, ВТОРОЙ РЯД-ДНИ НЕДЕЛИ.2-МЕСЯЦЫ СОЗВЕЗДИЙ,3-БУКВЫ,
4-ПРАОТЕЧЕСКИЙ РЯД, ИКОНОСТАС ТАК ГОВОРЯТ.


Рецензии