На крыльях бабочки

Любовь на крыльях бабочки
Воздушна и игрива,
Летит навстречу солнцу
Так красиво!

Переливаясь красками,
И нежным перламутром,
Вдыхая аромат счастливый
Утра...

И суть её прекрасна,
Воистину красива,
Несущая добро
И силу!


Рецензии