что будет потом?

как на речке на реке
ломает лёд
быстрая вода

приподнятое
настроение у меня
и у рыбака

а вдоль Волги
ползёт состав
медленно на косогор бредя

на вагоны с бугра
усталый человек вослед
глядит

ему интересно
что будет после
потом

планета Земля
наподобие райского сада
или ада

люди будут
сверхчеловеками
или скотом


Рецензии